Одна звезда или день, изменивший всё

Апарт-коттедж Retro-mini
17.08.2018
Сканди Спа
29.11.2018
Показать все

Одна звезда или день, изменивший всё

Представьте такую картину: в вашем подъезде живёт сосед. Добрый и приличный мужчина в очках. Иногда приглашает вас на чай, а иногда сам заходит в гости. Вам так нравится с ним общаться, что вы не замечаете за ним странностей. Но в одни прекрасный день вы узнаете, что на самом деле ваш сосед какой-нибудь рецидивист-садист-социофоб. А ведь выглядел так прилично…

Вот и мы с только раз останавливались в Сканди. И каждый раз нас завораживала притягательная атмосфера и свежий воздух. Настолько завораживала, что мы даже не замечали мелких недочётов и косяков. Но в наше последнее посещение Сканди слишком уж разочаровало нас.

Я вообще редко пишу отзывы. Только если эмоции хлещут через край. Как и произошло в этот раз. И это были далеко не положительные эмоции.

Конечно, нас сразу предупредили, что новый домик Princess только закончен, так что могут быть мелкие недочёты. Так что отсутствие банальных крючков в ванной, масла и сахара в шкафчике и фена в ванной были так — волей случая. Можно простить. Но уж то, что огромное окно, выходящее во двор (где к слову, постоянно снуют люди) было занавешанно лишь сетчатой занавеской! Которая по своей функциональности помогает так же, как авоська для переноса семечек.

В качестве альтернативы нам предложили повесить на окно белую простыню!!

Ещё у меня есть некоторые сомнения, проверяли ли вообще номер, перед его сдачей. Ведь мало того, что в номере отсутствуют базовые необходимые вещи, так ещё из стен торчат саморезы,( над одной из кроватей и на лестнице,ведущей на второй этаж). Душевой кран стоит так что хлещет воду не на умывающегося, а в противоположную стену, в следствии чего вода начинает протикать по всем стыкам ванны.Ну а так как домик стоит не по уровню, вся вода стекает от ванны до входной двери. , Так же обеденный стол ходит ходуном. И если со столом ещё можно что-то сделать (хотя я заплатил денег и приехал отдыхать, может мне ещё ремонт тут сделать??), но вот по поводу саморезов над кроватью — к вам семьи с детьми разве не приезжают??Про открытые разметки на уровне пола , я вообще молчу.

Вайфая нет. Благо хоть неработающий телевизор нам заменили на радио. Хоть на этом спасибо. Но радио не помогло заглушить причину номер один, заставившую меня написать этот отзыв. А точнее, две причины, которые делят это место.

Представьте на секунду, что вы уехали отдохнуть на природу в загородный домик. Лежите в мягкой постели и видите десятый сон.. И неожиданно просыпаетесь от звуков ДРЕЛИ, которая будто сверлит не стену, а голову! Звуков молотков и каких то пил. И так на протяжении двух дней, с 10.00 по 18.00, с небольшими перерывами. Жаль нельзя прикрепить видео, с записанным звуком!

На мои обращения и просьбы администрация реагировала в стиле «Ой, у вас в номере нет стены? Ну извините, бывает. Ничем не можем помочь». Видите ли, строители им не подчиняются. Допустим. Но тогда у меня возникает один маленький вопрос:

«ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ДОМ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НЕ ДОСТРОИЛИ??». Причём, сдавали его не за полцены, и даже не за треть. А за полную, святая корова, стоимость!

Я могу представить, что это разовый случай. Тем более, что в прошлые разы таких серьёзных фейлов со стороны администрации не было. Но больше всего разочаровывает безучастность администрации. Им было просто наплевать, что происходит у них на территории. Нам не вернули деньги, не переселили в другой номер и даже не извинились. Их отговорки вида «Извините, бывает», я не считаю извинениями. Скорее это выглядело как отмазки.

Жаль, что у нас не было сил и времени, чтобы потребовать назад деньги. На утро, после двух дней проживания на стройке нам хотелось лишь поскорее свалить. Впечатление о себе вы испортили знатно. Так что вряд ли у нас ещё появится желание снять у вас домик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.